L'avis des consommateurs | Couture Aluminium (St-Georges) Inc | St-Georges

L'avis des consommateurs


L'avis de 12 consommateurs

5 étoiles
 
9
4 étoiles
 
2
3 étoiles
 
0
2 étoiles
 
1
1 étoile
 
0

Moyenne d’évaluation

 
 (12 avis de consommateurs)
4.6 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Porte de garage double

Rédigé par (Frampton, QC) | 16 décembre 2017 | 4 étoiles sur 5


Nous avons eu un excellent service, tant au niveau de la vente, de la pose et du suivi. Seul bémol: il restait des éclats de bois et des VIS au sol.


Produit installé :


 
Le rouge et noir

Rédigé par (St Martin QC, QC) | 28 novembre 2017 | 4 étoiles sur 5


S.V.P J'aurai apprécié que les ressorts de ma porte soient identifiés comme les poulies.Un peu de peinture rouge sur le ressort de gauche aurait été grandement apprécié.Porte Garex on compris ,il identifie les ressorts.Merci Richard

(SUITE DE POURQUOI AVOIR CHOISI)

un peux plus élevé mais c'est la confiance envers le vendeur la proximité et le service qui m'a fait opté pour GARAGA.J'ai installé ma (...)


Réponse :
Je vous remercie de vos commentaires.
Soyez assuré que nous transmettrons à notre fournisseur l'information concernant les ressorts.
Encore merci et bonne journée.


Produit installé :


 
Super service!

Rédigé par (Lac-Etchemin, QC) | 17 novembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Installation impeccable!..Le service en magasin est parfait. Merci beaucoup.Je recommande sans hésitation!


Produit installé :


 
Super

Rédigé par (Saint-Joseph, QC) | 13 octobre 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes très content.


Produit installé :


 
Qualité

Rédigé par (Saint-Prosper, QC) | 19 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes entièrement satisfait de notre achat. Le produit correspond parfaitement à nos attentes et au visuel que nous avions sur le site internet. Le moteur est très silencieux et le mécanisme d'ouverture manuel est facile d'utilisation. Le seul petit point négatif est que les globes LED peuvent brouiller les ondes du moteur et faire en sorte que les ouvre-portes ne fonctionnent pas correctement.


Produit installé :


 
Suivi service

Rédigé par (Québec, QC) | 11 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Très bon service rapide. Ricky a bien répondu aux questions et nous a aidé à devancer notre échéancier.


Produit installé :


 
Merci à toute l'équipe

Rédigé par (St-Benjamin, QC) | 16 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Merci pour tout, l'installation est fait et tout est à notre goût.


Produit installé :


 
Soumission porte de garage

Rédigé par (St-Georges, QC) | 14 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


J'ai demandé plusieurs soumissions et Mr Roy a toujours été très professionnel. Du bon service.


Produit installé :


 
Bon Service!

Rédigé par (St-Georges, QC) | 08 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Le service est rapide et les gens sont sympathique! Merci


Produit installé :


 
Merci!

Rédigé par (St-Martin, QC) | 28 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes entièrement satisfait du produit que nous avons acheté et du service offert chez Couture Aluminium.


Réponse :
Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires, et d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour nous aider à nous améliorer.


Produit installé :


 
Appréciation du produit et installation porte industrielle

Rédigé par (Saint-Georges, QC) | 22 février 2017 | 2 étoiles sur 5


Très bonne job dans peu de temps et dans un délai raisonnable malgré le froid. C'était une porte industrielle.


Réponse :
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre petit sondage.

Bonne journée


Produit installé :


 
Satisfait

Rédigé par (Ste-Sabine, QC) | 31 mars 2016 | 5 étoiles sur 5


Je le recommanderai


Produit installé :



 



Suivez-nous sur

FacebookYoutubeGoogle +